предложение ограничено

Варианты решения Ваших вопросов

хостинг
<< Назад       кеширование сервером

Вопрос: Добрый день, на сервере меняю php код, но на сайте ответ не меняется. Хочу узнать есть кеширование со стороны сервера?
Ответ:

Здравствуйте.

Нет,  кеширования со стороны сервера, нет.

Уточните пож. какие обновления Вы не можете увидеть?

Вопрос: *(переменная), на локале показывает, а на сервере - нет.
Ответ:

где можно проверить?

Ответ:

Вопрос: После нажатия кнопки, страница меняется, как будто я не сделал изменение на php коде. Это когда зарегистрированные пользователи выполняют тест. Я добавил *: "); на главной странице, текст *: не показывается.
Ответ:

но на сервер енет кеширования. вы можете настройить только кеширование на стороне браузера или ваш сайт модет иметь механизм кеширования в файлы или вы меняете не там

Вопрос: Я открывал страница браузере в режиме инкогнито, * поставил в самом начале кода, ничего не вышла. Добавил *: *, ** * **** **:**:** *"); *: " . *:*:*")." *"); *: *"); *: *=*,*=*", *); *: *=*", *); *: *"); чтобы браузер не кэшировал. Все ровно текст *: не появляется.
Ответ:

а вы в том файле обновляли ? в нимательно прверьте. в каком файле вы делаои изменения?

Вопрос: Слушайте сайт создал я, и я прекрасно понимаю где и что добавил, и я вам говорю что полностью очистил индексный файл, сделал простой * но у меня все ровно показывает прежний контент сайта. Проблема у вас, зайдите в сайт *.* и увидите что в нем не просто одно слово который я добавил в *(); а нормальная прежняя страница, и так уже несколько часов, я очень не доволен таким обслуживанием, и посмотрите ошибку у вас, у вас кешируется или страница целиком, или кеш apache. жду решения моего вопроса.
Ответ:

мы задали вам вопрос , ответье пожалуйста на него. мы задаем вопрсоы не из любопытства а что бы помочь решить проблему. нам точно известно что на сервере полнсотью отсуствуют любые механизмы кеширования как класс. ничего кешироваться на строне сервера физически не может. там нет никакого кеширования. Никакого кеш apache нге существует.

Ждем ответа на заданый Вам вопрос. это вам прекрасно известно что и где вы добавляете, нам это не известно . сообщиет что и где вы добавляете

Ответ:

еще раз повторяем- никакого кеширования на строне сервера нет и быть не может. примите это за основу. никаого кешировния физически нет на сервере нет никаких модулей кеширования нет никаких настроеке кеширования кеширования на сервере полнсотью отсуствует. сообщиет в каком файле вы делали изменения, полный путь к файлу пожалуйста.

Вопрос: А я ответил на ваш вопрос, я знаю где добавил код, оно в индексном файле, (*.php). Это ваш вопрос на который я должен был ответить "а вы в том файле обновляли ? в нимательно прверьте. в каком файле вы делаои изменения?" Если вы так хорошо делаете свою работу то может посмотрите как грамотно вы пишете на русском? и прошу внимательно прочитать мой прошлый ответ, потому что там ясно написано ответ на ваш вопрос. если не от кэша то тогда ищите причину по которой изменения на моем сайте не действуют.
Вопрос: Изменения сделаны на файле `*.php` в директории public_html, А это начальное содержание файла. Я полностью ответил на ваш вопрос?
Вопрос:
Вопрос: *: *, ** * **** **:**:** *"); *: " . *:*:*")." *"); *: *"); *: *=*,*=*", *); *: *=*", *); *: *: ");*();
Ответ:

вы только сейчас отвтилит на вопрос о файле. до этого вы по какой то причне на прямой вопрос не отвечали. Можете сделать поиск по странице тикета и убедиться что ответа на прямой вопрос небыло.

то что сейчас отображается на сайте, откуда эти данные? где и в каком файле они содержатся?

Вопрос: Слушайте сколько раз я могу ответить на один и тот же вопрос? посмотрите повыше, есть начальный файл *.php в каталоге public_html, если вы не можете решить проблему тогда дайте вопрос тому кто может это сделать, или покажите переписку другому если не понимаете что я вам пишу.я уже час болтаю с вами а вы даже не поняли в чем проблема.,
Ответ:

подалуйста просто отвечайте на заданные техподдержкой вопросы. вас сразу спросили где можно увидеть сделанные изменения а Вы ответили только в **м сообщении. ожидайте, проблема проверяется. ничего пожалуйста не меняйте до окончания проверки

Вопрос: Слушайте уже прошло * часа и *') начал показать, я изменил содержание *-а что бы проверить с ново есть кеш или нет, и обнавление текста в *() с ново не показывает, у вас что то не так с сервером, решите проблему и дайте мне ответ.
Вопрос: С начала я дал вам досканально обяснил проблему, а вы уже час переписываетесь вместо того что бы решить проблему.
Ответ:

вы не сообщили в каком файле делали изменения, это вас спрашивали несколько раз. это был основной вопрос. мы получили на него ответ только в ** м сообщении. проблема проверяется. ожидайте и ничего в файлах не меняйте

Вопрос: Проблема решена, пожалуйста объясните причину.
Ответ:

скажите пожалуйста когда возникла проблема и что вы перед этом меняли в панели? какие модули включали?

Вопрос: Раньше страница обновлялось через *-* минут, потом я * месяц не изменил код. Сколько я помню, я добавил только модуль * *-* месяц назад.
Ответ:

разработчики cloudlinux назвали причной проблемы активацией Вами   xcaxhe и opcache

Вопрос: Как я помню `*` был включен по умолчанию.
Ответ:

нет, по умолчанию все кеширование специально отключено.

Вопрос: Я сохранил имена включенных модулей. Когда нажму кнопку `Использовать умолчания`, `*` включается.
Ответ:

значит проблема была в xcaxhe. не включайте их вместе